站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
切实完善民主管理 建设和谐劳动关系
发布时间:2017-3-24   浏览次数:23689
    3月23日苏州市总工会民主管理部部长张钰中、吴江区总工会副主席赵勤妹等领导一行6人莅临江苏亨通光电股份有限公司,就企业工会民主管理系列工作进行现场调研指导,亨通光电执行副总孙义兴携亨通光电工会各专委负责人陪同交流。
    会上,孙义兴就企业经营现状进行概括性介绍;亨通光电行政部经理、工会委员卫杰就亨通光电工会如何建设和谐劳动关系进行了专题汇报,主要从智能化厂务公开、实质性民主管理、全方位安全防护、多样化企业文化等四个方面进行详细介绍。苏州市总工会民主管理部张钰中部长针对专项汇报进行了现场点评,表示亨通光电工会的民主管理工作,特别在合理化建议、厂务公开、安全管理、企业文化等系列工作,确实彰显了亨通特色,体现出亨通“创造卓越、崇尚文明”的企业文化。吴江区总工会副主席赵勤妹对亨通光电工会的合理化建议建设等工作给予了充分肯定。 
    听取汇报后,张钰中部长、赵勤妹副主席等领导深入到车间、班组进行现场调研,观看了微创新现场操作,演示了利用触摸屏进行智能化厂务公开的过程,参观了智能工厂孵化园。对亨通工会开展建设和谐劳动关系,发挥全体员工的创新精神和全体员工的主人翁意识,表示充分的肯定,并希望亨通光电工会持续完善、提升,紧密围绕企业经营目标开展有特色的民主管理,鼓励、发挥员工的创新意识,使广大员工积极参与企业经营管理,提升员工归属感助力企业提质增效。
您是第 28509446 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号