站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江邮政举办“相约春天 放飞心情”踏青采摘活动
发布时间:2017-3-7   浏览次数:22434
    初春三月,桃红柳绿,正是外出郊游、踏青的好时节,为庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工的节日文化生活,放松心情,愉悦身心,感受生活,体验走进田野农家的乐趣,3月5日,吴江邮政工会组织“相约春天 放飞心情”为主题的踏青采摘活动,以独特的方式庆祝女同胞们的节日。  
    下午13:00,来自区分公司各部门与分局的98名女员工及子女到达目的地开心农场。首先参观了科技农业智能展示馆,聆听了先进的种植技术介绍,随后走进大自然进行拔萝卜、种生菜、采草莓等种植体验,呼吸着春天的气息,闻着油菜花的清香,心情格外舒畅,田野一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天来了。大家一边品尝一边采摘,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满田野。 
    本次活动让女同胞们从繁忙的日常工作、生活中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐相处,提前度过了一个惬意而有意义的“三八”妇女节。
您是第 29010462 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号