站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江邮政顺利召开一届六次职工、工会会员代表大会
发布时间:2017-2-24   浏览次数:22489
    2017年2月21日,吴江邮政召开一届六次职工、工会会员代表大会。出席会议的全体代表认真听取并讨论了高旻峰总经理所作的行政工作报告、胥海铭主席所作的工会工作报告。
    2016年,吴江区分公司在苏州市分公司党委和吴江区委、区政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十八届历次全会精神,围绕集团公司“一体两翼”和省分公司“一金两包三平台”的经营发展战略,主动适应经济新常态,积极对接地方发展需求,全面深化改革,加快转型升级,在迎接挑战中抢抓机遇,在化解困难矛盾中创新发展,全面完成了全年各项目标任务。围绕“党政满意、职工满意”的目标,认真履行工会工作职能,发挥工会桥梁纽带作用,团结全体员工凝心聚力,保持和增强先进性,为企业的良性发展积蓄更加强大的动能和力量。
    2017年,吴江分公司全体干部员工将坚守初心、卯足干劲、撸起袖子,把握好发展机遇,干字当头,精准发力,筑基扬帆,乘势而上,进一步推进吴江邮政各项工作取得更大更好成效。                     
您是第 29012001 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号