站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会召开一季度基层工会工作会议
发布时间:2017-2-17   浏览次数:22553
    2月14日下午,盛泽镇总工会在工会四楼会议室召开重点企业基层工会主席例会,总结2016年工会工作,部署推进下阶段重点工作。
    会议表彰了2016年度工会宣传工作先进单位。部署下阶段主要工作:一是做好评选2016年度盛泽镇工会系统先进集体和先进个人的相关工作。二是继续做好全镇职工文艺大赛;三是进一步推进宣传工作,要加强职工思想引领;三是做好模范职工之家的培育工作,要总结成果,推广经验。
    会议还对《基层工会经费收支管理》、《吴江区吴江区在职职工医疗爱心互助活动办法》进行了详细解读,加深了对政策的理解和扩大政策推广范围。
您是第 28966071 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号