站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会温祥华主席到桃源镇开展“六个一”调研
发布时间:2017-2-13   浏览次数:28279
    根据市委统一安排,日前,市总工会主席温祥华带队到吴江区桃源镇深入行政村和居民群众家庭,围绕“两聚一高”目标开展“六个一”基层走访调研活动,听取基层一线关于经济社会发展情况、遇到问题的介绍,共同谋划推进工作发展的思路举措。
    在桃源镇,温祥华听取了全镇经济社会发展情况介绍,并到大德村看望了该村12组困难党员杨阿坤、13组困难村民张蚕生,希望村两委想方设法帮助他们战胜眼前困难,改善生产生活条件,还察看了挂钩集体经济薄弱村帮扶项目工程——职工活动中心(大德宴会厅)的运营情况,当了解到项目运转良好、按预期获益增加村级经济收入后,温祥华再次强调要做好安全工作,保证项目良性发展。
您是第 28797632 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号