站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举行2017“丝绸之旅 和谐之春”金鸡闹新春运动康乐赛
发布时间:2017-2-6   浏览次数:22706
    新春伊始,正月初五、初六,盛泽镇工人文化宫活动室内人头攒动,热闹非凡。由镇总工会举办的2017“丝绸之旅 和谐之春”金鸡闹新春运动康乐赛正在这里火热进行。今年的运动康乐赛设有象棋、围棋和乒乓球三个项目,极大的丰富了我镇职工的假期生活。
    在乒乓球赛场,参赛选手们个个拼劲十足,比赛进行得相当激烈。抽、吊、搓、挑、扣杀,精彩的动作伴随着清脆的乒乓球声此起彼伏,不时赢得场边观众的阵阵叫好。围棋和象棋比赛的赛场上则安静了许多,盛泽的弈林高手们齐聚一堂,在棋盘上排兵布阵,展开了脑力的较量。
    我镇已经连续多年在春节期间举行此类文体活动,这不仅丰富了节日期间我镇职工群众的业余文化生活,营造了欢度新春佳节的浓厚氛围,也为新一年的全民健身运动开了个好头。   
您是第 29012211 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号