站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
冬日暖阳 温情七都
发布时间:2017-1-24   浏览次数:24004
    1月20日下午,冬日暖阳,七都广场上热闹非凡。七都镇总工会、文体站、七都社区、庙港社区、结合团委“暖冬”行动共同开展了七都镇2017年“喜迎新春•写春联•送温暖”文艺展演活动。
    社区的各个文艺团队不畏寒冷,热情演出,为群众带来广场舞、交谊舞、越剧、歌曲、太极剑等丰富多彩的表演。同步在七都广场进行写春联活动,现场邀请本地书画社成员、学校书法志愿者及吴江书画院部分优秀学生代表书写春联,免费赠与,受到了广大群众的热烈欢迎,大家主动帮忙铺平纸张,纷纷求福,喜笑颜开,暖意融融。笑声、歌声、掌声、欢呼声汇集成一片,构成了一幅美丽的欢乐画面。(七都镇总工会)
您是第 28562369 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号