站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会走访王焰村困难户
发布时间:2017-1-23   浏览次数:24005
    2017年1月22日上午,松陵镇总工会主席沈芳一行在王焰村妇女主任刘颖的陪同下,来到了王焰村困难户范红梅家走访慰问,并向范红梅一家致以节日的祝福并送上慰问金和慰问礼包。
    在范红梅家中,沈芳详细了解了她家的经济状况和其父母的病情:父亲癫痫并丧失劳动力,母亲又因今年内弟车祸身亡多次住院治疗,家庭一切经济来源仅靠已离异还要抚养一女儿的范红梅一人打工支撑。沈芳鼓励他们一家人树立信心,有病积极配合治疗,带好子女,工会将不遗余力地帮助他们渡过难关。
您是第 28532908 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号