站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总赠送物资 助力盛泽企业“职工之家”建设
发布时间:2017-1-23   浏览次数:30195
    1月20日,吴江区总工会主席吴建中、组织部部长王小峰等领导一行来到盛泽,分别向福华织造、金伦织造两家企业的职工之家赠送了乒乓球桌、台球桌、健身器材等物资。并在福华织造有限公司举行的企业职工之家建设物资赠送签约仪式,盛泽镇组织人事和社会保障局副局长金华、盛泽镇总工会主席周剑锋出席赠送仪式。
    企业职工之家建设是切实提升基层工会组织建设水平的重要载体。通过职工之家建设这个载体,能够更好地把工会的建设和作用发挥起来。近年来,盛泽镇总工会深入贯彻《江苏省总工会关于在新形势下深化职工之家建设的意见》,积极落实区总工会在企业工会中开展了“星级职工之家”的培育和创建工作,盛泽目前建成全国级职工之家2家,省级职工之家1家,苏州市模范职工之家4家,区四星职工之家1家,三星职工之家2家。
您是第 28545434 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号