站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
关爱达胜工会,共建职工之家
发布时间:2017-1-20   浏览次数:30537
    2017年1月16日,吴江区总工会主席张玉堂,汾湖高新区(黎里镇)总工会主席曹曙光携相关工会领导来中广核达胜加速器技术有限公司考察工会建设情况,并举行“吴江区总工会企业职工之家建设物资赠送仪式”。
    张玉堂一行听取了中广核达胜公司工会主席陈川红做的公司工会建设及相关活动开展情况的汇报并与达胜工会签订资助文件,对中广核达胜工会的工作表示肯定与支持,鼓励委员们再接再厉,再创佳绩。会后,吴江总工会及汾湖总工会一行来到达胜活动中心,张玉堂与中广核达胜党支部书记叶晓军共同为达胜“职工之家”揭牌。
    本次吴江总工会物资赠送,在汾湖高新区仅有2家企业,中广核达胜工会获此殊荣体现了上级工会对公司工会工作的高度认可,公司工会将秉持这份责任,进一步提升公司工会工作水平,努力把职工之家建设成为全体员工心目中的“温馨港湾”。
    参加本次吴江区总工会企业职工之家建设物资赠送仪式及中广核达胜职工之家揭牌仪式的领导还有,吴江区总工会杨芸、王小峰,汾湖高新区工会陈炳华,中广核达胜总经理助理宋志兴、周佩芳以及全体工会委员。(中广核达胜工会)
您是第 28545513 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号