站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区、镇总工会春节走访慰问困难职工
发布时间:2017-1-20   浏览次数:28953
    2017年 1月16日上午,吴江区总工会副主席张玉堂、经审主任杨芸、组织部长王小峰一行在平望镇总工会主席沈国荣、副主席吴群星的陪同下,近距离走访、慰问了特困职工李学芳。
    李学芳善良、贤惠,一个人打工,一边抚养自己的孩子,一边赡养前夫体弱多病的父亲,生活捉襟见肘。工会的领导们了解情况后,及时送上了工会帮扶困难职工的粮油卡、爱心卡以及春节慰问金与慰问物资,让李学芳过一个祥和的新年,让她的家庭生活有最基本的保证,可以安心的工作是工会领导的最大心愿。
    在李学芳的家,领导们嘘寒问暖,实地了解她的具体困难,鼓励她要好好工作,教育好孩子,孩子是家庭明天的希望,领导们关切的话语让李学芳倍感温暖,并表示一定会好好培养好孩子.
    随后,领导们在平望镇总工会的会议室,对12名困难职工和2名困难劳模进行了集中慰问。镇总工会主席沈国荣与困难职工和劳模们亲切交谈,告诉大家有困难及时反映给工会,工会组织将按照帮扶困难职工的政策,给予一些力所能及的帮助. 同时,也鼓励他们坚强地面对生活,保重好自己的身体,树立信心,克服困难。
    工会组织的关心让大家切实感受到了工会大家庭的温暖。(平望镇总工会)
 
                  
                                            
您是第 28988728 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号