站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会春节集中、走访送温暖
发布时间:2017-1-20   浏览次数:28198
    2017年1月18日上午九时,镇总工会组织了3名特困劳模、3名特困职工、26名困难职工在便民服务中心4楼4号会议室参加“2017年春节送温暖集中慰问发放仪式”,发放仪式结束后,区总工会副主席程杰一行4人立马赶赴特困劳模金金虎家走访慰问,向他们送上新春祝福。
    这33名困难职工及特困劳模是镇工会经过调查摸底并经区帮扶中心审核确定的,他们多数是因自身或家人患病而背负沉重的经济负担。
    仪式和走访中,区总工会副主席程杰代表区总领导表示节日慰问,鼓励他们以勇敢的心态面对困境,并表态工会组织竭尽全力为困难职工办实事,解难事。最后,程杰副主席等向困难职工、困难劳模送上了节日慰问金和慰问品,祝福他们新春幸福快乐。
    此次发放慰问金达93000元,慰问品折合人民币达6600元。
您是第 28545428 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号