站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会看望慰问一线劳动模范及特困职工
发布时间:2017-1-20   浏览次数:28075
    1月18日下午,吴江区总工会副主席程杰,帮扶中心主任程颖,职工学校校长王松坤一行来到七都亨通光电线缆产业园,集中看望慰问亨通集团七都地区各公司劳动模范和困难职工,为他们送上节日的问候和祝福。七都镇总工会主席王建荣、副主席高伟明及亨通条线工会主席陪同慰问。
    在亨通光电线缆产业园会议室内,吴江区总工会副主席程杰分别给劳动模范和困难职工一一送上慰问品,并与大家亲切座谈。逐一了解困难职工的工作和生活情况后,表示区总工会一定会根据大家的实际情况,全力帮助大家度过难关,希望大家遇到困难找工会,如工会解决不了我们也会尽力通过其它途径给予最大的帮助。要坚定信心,努力工作,充分发挥自己的价值,做一位对企业、对社会有贡献的人,用辛勤的汗水去创造美好的明天。
    座谈会上,程主席还与江苏省劳动模范、江苏亨通电力电缆有限公司研发部经理钱子明,苏州市五一劳动奖章、江苏亨通电力特种导线有限公司张道卿等进行了详细交流,对各位劳模在各自领域做出的贡献和取得的成绩表示感谢和祝贺,并鼓励大家继续发挥劳模精神和模范带头作用,在本职岗位上不断创造新的辉煌,同时要带动广大职工学习劳模、争创劳模,共同为实现“强富美高”的新吴江助力前行。(七都镇总工会)
您是第 28972330 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号