站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2017年“迎新年,贺新春”新森林第八届职工运动会顺利召开
发布时间:2017-1-19   浏览次数:24467
    2017年元旦,一年一度的“迎新年,贺新春”职工运动会在德林分厂隆重召开。下午一时,本届职工运动会在运动员入场仪式中拉开序幕,德林分厂戴厂为本届运动会致开幕词,他表示,职工运动会是公司的传统活动,旨在提高员工身体素质,增强团队凝聚力,并在活动中发现和总结经验,举一反三,提高工作质量和效率。
    随后,王总隆重宣布比赛正式开幕。
    本届比赛设集体跳绳、拉A字架、乒乓球接力、拔河四个项目。三个分厂16支队伍,共计200多名员工参加了本次比赛。经过激励的角逐,最终颖晖团队斩获集体跳绳三连冠,并获得乒乓球接力冠军;拉A字架单人冠、亚军被德林卷二车间祝辉、程永庆摘得,新森林定型温阳欢荣获第三名;参与人数最多、最受员工欢迎的拔河比赛,在一片呐喊声中结束,新森林卷三(1)队勇夺冠军。
    本届运动会在荣耀的颁奖仪式和王总的新年寄语中顺利闭幕。这是公司搭建的又一个展现自我、展现团队的舞台,广大员工不仅体验到了运动的快乐,更是通过参与活动,培养了遵守规则、团结协作、永攀高峰的精神品质,为实现公司“争做一流员工,共造一线产品,同创一级企业”的愿景提供精神文明动力。
您是第 28531685 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号