站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会走访慰问盛泽劳模及特困职工
发布时间:2017-1-19   浏览次数:27577
    1月12日,吴江区总工会主席吴建中一行多人走访慰问盛泽镇劳动模范和特困职工,为他们送上慰问金、慰问品和新年祝福。
    吴建中一行人首先来到盛泽镇总工会职工服务中心,为现场各位苏州市级劳动模范发放“三金”,包括生活困难补差金、春节慰问金和特困帮扶金。吴建中表示,在座的劳动模范都是盛泽镇上本地企业中,老一辈的前线工人,正是大家的辛勤与付出,才有了盛泽镇如今的繁荣样貌。于是,他向在座的劳模们送上新年祝福。
    随后,吴建中一行人来到江苏新民纺织科技股份有限公司,慰问全国劳动模范周美凤。来到生产车间时,周美凤正在辛勤劳动,认真操作机器的她完全没有注意到周围的人。“她是公司一线纺织女工,从1986年入厂到现在,一直坚守在自己的岗位上,兢兢业业,做出一名劳动模范应有的模范作用。”该公司工会主席称赞道。
您是第 28545574 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号