站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇总工会召开第一届委员会第二次会议
发布时间:2017-1-5   浏览次数:28009
    七都镇总工会第一届委员会第二次会议于1月4日上午在七都镇政府六楼会议室召开。区总工会副主席张玉堂、区总工会组织部副部长王小峰,七都镇党委组织委员凌云同志陪同参加了此次会议。
    本次会议根据《中国工会章程》第十一条“各级地方总工会委员实行替(增)补制”的规定,替补和增补七都镇总工会第一届委员会委员。会议以无记名投票等额选举的方法产生了新一任工会主席、副主席。选举过程流畅,公正,透明,严格按照《中国工会章程》选举办法进行。
    最后区总工会副主席张玉堂代表区总对大会的圆满召开,对新当选的工会主席、副主席表示祝贺,并希望新当选的工会主席尽快适应工作,多与企业联系,把握了解职工的诉求,维护职工合法权益,开展丰富多彩的文体活动。同时要求各位委员在做好本职工作的同时,也给七都镇总工会出谋划策,宣传鼓劲,使工会真正成为党委的参谋助手。(七都镇总工会)
您是第 29010944 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号