站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
冬日里的热情——江苏盛泽医院院职工冬季运动会顺利举行
发布时间:2017-1-5   浏览次数:27340
    12月27日,江苏盛泽医院工会举办了2016年度职工冬季运动会,共有41支队伍650余名医护人员参加。
    吴江区总工会吴建中主席出席活动并致开幕词,吴主席首先对运动会的胜利召开表示祝贺。同时,他希望运动员们以良好的精神状态和崇高的思想境界,赛出集体荣誉感,赛出精神和风貌,赛出凝聚力和协同力,为推动医院文化的繁荣发展作出贡献。随后,胡寅院长宣布本届职工冬季运动会正式开始。
    本次运动会设立了4*100米接力、两人三足、投飞镖、跳绳等比赛项目,重点突出参与性、趣味性和娱乐性。运动场上,运动员们竞相展示各自的优势,充分体现团队的力量,将“团结、友爱、互助、进步”的体育精神始终贯穿于整个赛场。
    通过本次冬季职工运动会的召开,全体医护人员充分展示了奋勇争先、健康活泼的精神面貌,不但增进了职工的凝聚力与协作精神,增强了职工的集体荣誉感,也为他们紧张繁忙的工作之余提供一个放松身心和锻炼身体的好机会。
您是第 29011999 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号