站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛虹集团成功举办第十五届消防运动会
发布时间:2016-12-22   浏览次数:23756
    为增强全体员工的消防安全意识,提高火灾的预防和自救能力,11月9日下午,盛虹集团在盛虹科技的停车场内举行第十五届集团消防运动会,再次为全公司吹响消防安全的号角。
    本届消防运动会邀请到吴江区消防大队姜修德教导员、吴江区安监局副局长陆建龙等领导嘉宾出席开幕式并作现场指导,集团总裁助理顾栋华就消防运动会作了讲话,动员全体盛虹员工在做好本职工作的同时,时刻注意防范清除身边的消防隐患,学习应用消防安全知识。来自盛虹集团旗下所有分公司共30支代表队,总计200余人参加了此次消防运动会。
    此次消防运动会共设有5个项目,分别为:4*50接力灭火器灭火;50 米负重提水跑;两盘水带连接;防火服、防火头盔的穿戴比赛;紧急担架救援,比赛项目贴近企业日常消防,使得员工在比赛的同时,掌握到更加实用的消防技能和消防知识,也是企业日常消防安全工作的一次实战练兵。
    比赛中,每支代表队都充分展示了顽强拼搏的风貌,各项赛事竞争激烈,多名员工摔倒爬起来再战的场面鼓舞人心。比赛场内热火朝天,比赛场外加油助威的呐喊声也让比赛持续升温。经过一番紧张激烈的角逐,中鲈科技2队凭借优势脱颖而出,夺得本次比赛团体一等奖,盛虹科技1队紧追其后摘得团体二等奖,盛虹科技2队同时摘得团体三等奖和精神风尚奖,精品分厂荣获优秀组织奖。
    盛虹历来高度重视企业安全生产,至今已举办十五届消防安全系列活动。此前进行的消防安全知识竞赛也充分考验了员工对消防安全知识的了解和掌握情况,有效地普及了消防安全知识。盛虹开展的各类安全生产活动注重形式的多样性,内容的实用性,在企业中营造了安全生产的良好氛围。
您是第 28562453 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号