站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
恒力中秋送福利 员工扫码齐欢喜
发布时间:2016-9-23   浏览次数:22969
    9月13日,正值中秋佳节来临之际,为给员工的中秋节增添几分味道,恒力集团工会联合集团酒业公司开展了扫码送“大厨师料酒”,拍摄温馨时刻赢大奖的活动。
    当天,秋雨绵绵,给连日来的温热带来一丝凉爽,也给员工们一个闲暇止步的时间。活动开始没多久,现场就挤满了前来扫描微信公众号二维码领酒的员工,他们一边询问活动规则,一边夸赞手中的料酒,还不忘到现场酒品展示区去品一品集团酒业公司生产的苏派黄酒。“这料酒看包装就相当高大上!”“咱们集团自己酿的黄酒口感还真不赖!我要买两瓶,正好过节喝!”现场气氛热闹非凡,员工们乐呵地提起扫码免费领到的料酒和自行购买的黄酒,笑得不亦乐乎。小编还从现场了解到,员工利用领到的料酒制作佳肴,拍摄全家人围坐共餐的温馨画面,还可以通过评选获得正宗苏派黄酒一箱。
    相信中秋月圆之夜,当集团员工举家团圆、共享天伦之际,一定会深深地感受到集团工会对自己及家人真切的关怀和真挚的祝福。(恒力集团工会供稿)
您是第 28531793 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号