站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
华佳集团举行2016年中秋晚会
发布时间:2016-9-23   浏览次数:23062
    长空晓月,花好月圆,值此2016年中秋佳节来临之际,华佳集团上下员工齐聚一堂,通过精彩演绎与真情付出给大家带来了团圆的欢乐与相思的情怀。
    伴着皎洁月光,华佳丝绸总经理Roger先生首先为大家送上了节日祝福,集团董事长王春花女士虽远在异国他乡但她仍心系华佳人,通过微信语音,将节日最美好的祝福送给大家,希望华佳人用先进的管理理念、科学的管理方式、不断创新的精神武装自己,一起努力实现百年华佳梦。
    晚会以《美丽华佳梦》拉开序幕,动听的歌声、优美的舞姿展现出华佳美好的未来。整场晚会以舞蹈、小品、独唱、诗朗诵、二胡独奏以及抽奖活动串联起来,员工们不仅有精彩的演出看,还有丰厚的礼品拿,当节目最后保安大叔的一首《骏马奔驰守边疆》唱响后,会场上更是响起了阵阵热烈的掌声将晚会推向了另一个高潮。
    最后,随着“ 噼里啪啦”的响声,集团广场上烟花冲上了天,一朵朵五颜六色的烟花飞升降落,有的像天女散花,有的像信号飞射,忽明忽暗,五彩缤纷,整个晚会在绚丽的烟花中结束。(华佳丝绸工会供稿)
您是第 28954670 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号