站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江邮政开展“山高我为峰 健康脚下行”职工登山活动
发布时间:2016-9-19   浏览次数:22653
    9月4日,吴江邮政组织了2016年度“山高我为峰 健康脚下行”职工登山活动。本次活动得到了分公司领导的大力支持及广大职工的积极响应,共有50余人参加。
    9月4日上午8点,大家从邮政大院乘车出发前往灵岩山,从天平寺开始登山,经过2个小时的跋涉,于11:00陆续到达终点鸡笼山下。本次登山活动以三人为一个团队,规定三人必须同时到达才计名次,充分体现了团结友爱、协同合作的团队精神,区分公司王鹰、富昱佳,震泽分局陈国良组成的团队获得第一名。员工们投身大自然怀抱,身心倍感愉悦,观赏风景,亲密交谈,合影留念,留下了一路的欢声笑语。大家纷纷表示,登山运动让身心得到了全面的放松,心情特别舒畅。
    此次活动,不仅使员工们强健了体魄,陶冶了情操,也进一步增强了团队的凝聚力和向心力。
您是第 28509673 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号