站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
月圆中秋,织梦福华----记福华世家2016年中秋晚会
发布时间:2016-9-19   浏览次数:22858
    为了丰富员工文化生活,让广大员工感受到节日的温暖,中秋佳节来临之际,福华“共赏中秋月,同织福华梦”主题中秋晚会于2016年9月12日晚在福华厂区隆重上演。公司领导出席了本次晚会,与福华员工共庆佳节。此次晚会节目丰富多彩、现场气氛温馨活跃,让全体员工享受了一场精彩的视听盛宴,度过了一个美好而难忘的夜晚。
    节目舞台精彩纷呈  走进福华厂区,映入眼帘的是缤纷的彩旗,喜庆的灯笼、怒放的鲜花,营造出浓浓的节日氛围。
    晚会节目形式多样,内容别出心裁,充满了新意,员工们各显神通,节目精彩不断。晚会以白坯生产和研发处一场欢快的舞蹈拉开序幕,舞台众人翩翩起舞,青春动感;白坯生产的三句半《福华秀》讲述了福华的日常故事,点点滴滴,暖人心窝;财务管理处小合唱《勋章》大气恢弘,追逐梦想,激情励志;面料公司的舞蹈串烧,幽默惹笑,引得阵阵掌声;白坯生产哑剧《爱》,诠释了可以用生命来证明的无言之爱;科技研发处、白坯生产运营处共同带来的时装秀,美轮美奂,印证了“福泽万家,华服天下”的企业使命;质保处扇子舞《咏春》如水墨般铺陈开来,美不胜收;采购处的小品《今天的幸福》滑稽搞怪,夺人眼球;同样来自质保处的二人转《拜大年》喜庆吉祥,令人流连;白坯销售的小合唱《当》,缠绵悱恻,荡气回肠……
    全体员工通过这个舞台尽情的展现才艺,演绎青春的活力与自信,福华人将铭记这一刻,带着梦想一路前行。
    抽奖环节奖品不断  晚会以迎中秋颂国庆,营造温馨的节日氛围为出发点,得到所有员工的的积极响应。晚会的抽奖环节更是点燃全场员工的激情,将晚会的气氛不断推高。观众都深深的沉浸在激动兴奋之中,默默祈祷幸运之星降临,当幸运儿出现时,获奖者都忍不住兴奋的呐喊。
    会场气氛十分活跃,到处都洋溢着节日的喜庆,那一刻快乐与幸福感染着每一位观众。
    台前幕后全力以赴  晚会以“共赏中秋月,同织福华梦”主题贯穿整场,凭借节目表演,展现福华人敢为人先,开拓创新的时代风貌。
    为打造温馨喜庆的晚会会场,为演绎丰富多彩的晚会节目,为展现员工朝气蓬勃的精神风貌,负责晚会策划的人员倾心为晚会台前幕后工作而奋斗。此次晚会各项工作得到了各部门的支持,白坯生产运营处提供了巨大的人力支持,各组分工合作全力以赴。本次晚会也得到了吴江区总工会职工艺术团的大力支持。
    台前精彩纷呈,幕后全力以赴。在有限的时间和经费下,精诚团结迎接挑战,创办了一台属于全体员工的视听盛宴。
    美好的时光总是短暂的,但心中记忆却是永恒的。晚会以一曲歌伴舞《美丽中国梦》,描绘国富民强的美好愿景和中华民族伟大复兴的美丽中国梦。中华民族开创美好未来的过程中,福华人“勤奋、团结、务实、创新、奉献”,织就我们心中的纺织中国梦。
您是第 28956628 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号