站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会验收福华织造“妈妈驿站”
发布时间:2016-9-19   浏览次数:28160
    9月14日,吴江区总工会副主席程杰,帮扶中心主任程颖一行来盛泽检查验收福华织造“妈妈驿站”创建工作。
    按照苏州市总工会的部署和要求,该公司工会在广泛调研、征求员工意见的基础上,开展了“妈妈驿站”的创建工作,设置了儿童玩乐区、哺乳区、休息区;配备了冰箱、消毒柜、沙发等实用家具;摆放了绿色植物、育婴杂志等;为哺乳期女性及正在孕期的准妈妈们提供相对独立的哺乳、休息场所,减少可能引起的感染,提供温馨、隐蔽的哺乳空间,同时也可以作为育儿健康教育交流的场所和育龄女性心理调试舒压的场所,为女性安然度过特殊生理阶段提供更加人性化的温馨服务。
    程杰副主席在本次检查过程中对该项阵地布置用心、设施齐全、空间宽敞舒适,日常管理规范有序,符合苏州市总工会的创建标准,同时就进一步完善创建工作提出了中肯的建议,希望企业工会解决好女职工最关心、最直接、最现实的实际问题,当好她们的“娘家人”。
您是第 29010702 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号