站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会对妈妈驿站建设验收
发布时间:2016-9-12   浏览次数:27959
    2016年09月12日,吴江区总工会副主席程杰,帮扶中心主任程颖,帮扶中心副主任张婷莅临七都,对建设的“妈妈驿站”进行检查。先后走访,亨通光电,亨通线缆、藤仓亨通、乔联电子四家企业。
    “妈妈驿站”里配备了冰箱、微波炉、沙发等设备,为哺乳期女性提供相对独立的哺乳、休息场所,也为正在孕期的准妈妈们提供一个休息的场所。区总工会副主席程杰在本次检查过程中对公司“妈妈驿站”的设施、布局、管理等工作给予表扬与肯定,并提出驿站建设后需进一步帮助女职工解决最关心、最直接、最现实的实际问题,当好她们的“娘家人”。
    随着“二胎时代”到来,妈妈驿站将全面开放,为孕产妇营造了一个轻松愉悦的氛围和一个休息交流的场所,让公司的女职工们真正体会到家的温馨。(七都镇总工会)
您是第 28532925 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号