站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
民政系统职工子女牵手特殊儿童参加消防实景模拟演练
发布时间:2016-9-2   浏览次数:22883
    8月25日上午,区民政局关工会主席徐柳懿带领部分民政系统职工及其子女、区社会福利中心孤残儿童及困境儿童等24人参观了区消防教育体验馆。
    在体验馆里,消防大队辅导员带领大家参观了消防知识展示区、家庭防火体验区、报警与灭火体验区、楼宇火灾自动报警与联动演示区、火灾逃生体验区等区域。孩子们从观看身边的典型火灾案例和学习基础的消防知识开始,体验了排除消防隐患、模拟消防报警、火灾逃生训练等环节。最后,每个孩子都以高分完成了消防知识抢答。  
    通过本次消防教育体验之旅,孩子们学习到了更多更全面的消防知识,了解掌握了基本的消防应急疏散、避险和处置常识,提高了消防安全意识和能力。
您是第 28972306 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号