站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会开展金秋爱心助学
发布时间:2016-8-30   浏览次数:22538
    8月26日上午,在太湖新城便民服务中心4楼5号会议室,松陵镇总工会举行2016年“金秋爱心助学座谈会暨助学物质发放仪式”活动,共发放助学现金和物质(折合人民币)共计6万元,帮助我镇13名困难学生圆上学之梦。
    发放仪式由松陵镇总工会主席沈芳主持,吴江区总工会帮扶中心主任程颖出席发放仪式,参加座谈会、发放仪式的还有十三名受助困难学生及其家长、基层工会领队干事等34人。
    沈芳同志在座谈会上说到:“金秋助学”给人的不仅仅是经济上的资助,更重要的是精神上的支持,为寒门学子顺利完成学业,将来更好成家立业、阻断家庭贫困代际传递发挥了重要作用。希望受助学生珍惜来之不易的学习机会,迎难而上、勤奋学习、发愤图强,努力成长为祖国需要的栋梁之材。今后无论从事什么职业、干什么工作,都要懂感恩、勇担当。以实际行动报效祖国、奉献社会、回报父母、建设家乡,让真情大爱一直传递下去。
    座谈中,学生代表发了言:“金秋助学”给予我们的不仅是物质帮助,更让我们感受到了社会大家庭的温暖,我们一定把这份情、这份爱永远珍藏于心,化作强大的学习动力和无尽的学习激情,回报社会、回报好心人。
您是第 28509624 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号