站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏有线吴江分公司开展“送清凉、送安全、送法律”活动
发布时间:2016-8-23   浏览次数:22597
    夏日炎炎,骄阳似火,为加强对在高温酷暑天气下坚守岗位职工的生产生活情况的了解,结合“两学一做”学习教育精神,进一步配合做好暑期安全生产、防暑降温工作,江苏有线吴江分公司特意开展“送清凉、送安全、送法律”活动。
    经过分公司工会会议讨论,精心做好前期准备,7月21日,分公司工会委员相继来到各乡镇广电站,深入工地,将夏季慰问用品送到奋战在一线的维护员和工程队工作人员手中,并向他们了解当前的工作进展情况,对他们不惧酷暑,辛勤劳动的精神表示慰问和鼓励。
    此外,吴江分公司也进一步加强夏季高温和汛期安全的监督检查工作,通过组织开展安全检查,排除事故隐患。公司专门组织人员,深入广电站和施工现场,发放“光缆传千里节目传万家”宣传单,强化员工的安全责任意识,保障全区电视的安全播出。
    同时,分公司利用自身媒体平台优势,做好电视机顶盒开机画面公益宣传,相继开展“安全你我他全民防范行动”、“强化安全发展观念 提升全民安全素质”等一系列安全主题宣传,不断提高职工维护自身安全与健康合法权益的意识和能力。
您是第 28562472 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号