站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总到我松陵镇总工会开展调研工作
发布时间:2016-8-22   浏览次数:27849
    8月17日下午,苏州市总工会民主管理部部长张钰忠同志等三人到我松陵镇总工会开展苏州上市公司企业民主管理工作状况的调研工作,旨在推进这类企业规范职代会、集体协商、厂务公开、职工董监事等民主管理工作。
    在吴江区总工会副主席赵勤妹同志、松陵镇总工会主席沈芳同志等陪同下,一行9人,莅临科林环保装备股份有限公司进行实地调研。调研过程中,科林环保装备有限公司工会主席沈国荣向苏州市总民主管理部张部长一行做了公司的基本情况介绍及公司工会成立以来在职代会、集体协商制度、厂务公开、职工董事和职工监事所做的系列工作。
    听取汇报时,张部长对科林环保工会工作所取得的成效给予了肯定,提出三点要求:一是作为上市企业工会工作得到公司党政的大力支持要多宣传;二是民主管理工作应该提炼上报,加强交流学习;三是希望今后工会工作做得更好,抓创新、抓亮点。
您是第 28531697 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号