站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
高温慰问到一线 酷暑清凉舒人心
发布时间:2016-8-8   浏览次数:22766
    “多谢领导关心!”吴江邮政梅堰支局的投递员钮乾荣脸上露出了开心的笑容。
    时值盛夏,烈日炎炎。7月20日,吴江邮政高温慰问如期开展,领导班子及部室主任分成4组赴全区23个支局和分公司投递组给每位一线员工送去了清凉油、风油精、盐汽水、矿泉水、毛巾等防暑用品。
    “三伏天,投递员最辛苦,一定要注意防暑降温工作。”工会主席胥海铭亲切地叮嘱各位投递员,并详细了解了夏季投递工作情况,询问了投递员们的工作休息状况。鼓励大家克服高温困难,保质保量保安全地抓好各路段邮件投递工作,同时要科学、合理地安排好作息时间,应对高温天气,进一步消除各类安全隐患,确保投递工作秩序井然,有条不紊。
您是第 28954664 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号