站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
爱心之花再结成功之果
发布时间:2016-8-2   浏览次数:22814
    自2004年以来,吴江区私营个体经济协会就开始坚持不懈地实施扶贫帮困“爱心工程”。今年,协会定向资助的大学生缪飞毕业了,并且在吴江区市场监督管理局与私个协会的共同关注下,通过自己的努力成功找到工作。为此,缪飞特意制作了一面锦旗,由衷地向一直关心她的人们表示感谢。
    在结对资助的四年里,局领导与协会始终心系缪飞,除了每年为她送上助学金外,还常与缪飞电话联系,关心她的学习与生活。每当缪飞在学习和生活中遇到迷茫,她总会寻求协会的帮助,协会也不遗余力的为她打开心结、指引方向,努力帮助她树立积极向上的人生观、世界观、价值观,传播正能量。区市场监管局局长杨志荣、私个协会会长邱建国更是亲自前往缪飞家中,如同对待自己的孩子般与她谈心,了解学习与思想近况,交流专业前景与求职理想。每逢暑假,协会还会安排缪飞进行一段时间的勤工俭学,为她将来踏上社会积累一些经验。
    在如今就业压力巨大的情况下,毕业后的工作一直困扰着缪飞。在与局领导与协会的多方沟通下,为缪飞寻找到了一个工作的机会,凭借她一直以来坚持不懈的精神,终于成功把握住机会踏上工作岗位,实现一直以来回报社会的心愿。一朵爱心之花再次结出成功之果!杨志荣局长希望她能在今后的工作岗位上勤勤恳恳、不忘初心,将这份正能量传递下去。
您是第 28972441 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号