站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇总工会炎炎夏日为环卫工人“送清凉”
发布时间:2016-7-29   浏览次数:22844
    酷暑难耐,持续高温让人叫苦不迭,当各行各业的人们都在想尽各种办法躲避烈日时,还有一批人为了城市的整洁,每天需冒着高温勤恳地劳作,他们就是可敬的环卫工人。
    为了向环卫工人表达敬意,让他们在工作之余享受到快乐,7月29日上午,七都镇总工会携手亨通线缆工会及藤仓亨通工会的同志们来到了七都镇的多个路口,为这里的一线环卫工人送上了毛巾、冰红茶、花露水等消暑物品。
    通过“送清凉”活动表达对“城市美容师”感恩之情的同时,也借机呼吁大家关注环卫工人,关注高温下工作的人群。这不仅仅是一次简单的慰问,更希望所有的朋友们尊重环卫工人的劳动,从养成良好的卫生习惯开始,不要乱丢垃圾,城市才会变得更加整洁、更加文明。(七都镇总工会)
                           
                             
                      
您是第 29003738 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号