站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
高温送清凉 工会暖人心
发布时间:2016-7-29   浏览次数:27235
    7月25日下午,晴空烈日,骄阳似火,又是一个高温天,一线工作人员尤为辛苦,为切实做好一线职工夏季安全生产和防暑降温工作,吴江区总工会辛书记、组织部王部长、经审委杨主任来到震泽青田制衣,为奋战在生产一线的工人送清凉、送法律、送安全和工会“娘家人”的关怀。
    吴江区总工会领导详细了解青田制衣工作场所的防暑降温和劳动保护措施及职工工作、生活情况,同 时宣传防暑降温政策,增强职工自我安全防护意识,让职工充分感受到来自工会的关怀,极大地鼓舞了他们的工作热情。
您是第 29003746 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号