站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会2016年开展夏季高温“送清凉”活动
发布时间:2016-7-29   浏览次数:26325
    入伏以来,吴江持续出现高温炎热天气,为了做好职工防暑降温工作,7月26日上午,松陵镇总工会开展了2016年夏季高温送清凉活动,共发放企业16万多元的高温慰问品。
    吴江区总工会副主席程杰、太湖新城管委会党政办副主任宋莲等一行在松陵镇总工会工作人员陪同下分别对华衍施工队位于同津路与甘泉路交叉口轨道交通4号线管线工程现场和吴变公司一车间为高温作业工会进行走访,向坚守在岗位的职工们赠送防暑降温用品,让他们在炎炎夏日里感受到工会的清凉和关怀。
    炎炎夏日送清凉,丝丝关爱暖人心,“高温送清凉”活动,是松陵镇总工会多年来坚持开展的一项服务职工、关爱职工的活动,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了工会的清凉和关怀,更是极大鼓舞了职工的士气,为松陵镇的的发展提供了有力的保障。
 
您是第 28509473 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号