站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
亨通线缆组织开展心理辅导培训课程
发布时间:2016-7-13   浏览次数:34421
    7月11日,吴江区总工会心理辅导免费培训班走进亨通线缆科技有限公司,在亨通人才公寓二楼培训室内,为亨通线缆科技有限公司各条线、部门员工,50余人带来两个多小时的心理辅导培训。
    苏州心理卫生协会会长、国家二级心理咨询师陈维麟担任此次培训讲师。培训主要围绕“我与他人的关系、与自己的关系、与同事的关系”展开,进行系统的认识自我。同时还讲述了“人生的三大课题:事业、家庭和自我”:一个人要认识自己非常难,改造自己则更难,所以陈老师尝试从身份和角色、意识和潜意识、自我和他人等角度,结合日常生活中典型人物实例来说明认识自我的重要性。
    此次培训,让员工深刻的体会到,过去的想法决定了现在的活法,现在的想法决定了将来的活法。要重点把握现在,充分认识自己,发挥自己不断展现更为优秀的自己。(七都镇总工会)
您是第 28509529 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号