站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
友谊第一,比赛第二 首届七都镇“亨通光电“杯职工篮球比赛圆满落幕
发布时间:2016-7-13   浏览次数:34251
    为建设“精致小镇,从容七都”,丰富七都镇广大企业职工的业余文化生活,培养、提升员工们的团队精神,增强凝聚力,促进七都镇各企事业之间的交流,营造更好的镇企文化氛围,由七都镇总工会、江苏亨通光电股份有限公司联合举办的:首届七都镇“亨通光电”杯职工篮球邀请赛,共吸引了全镇12家大型企事业单位参赛。
    本次比赛跨时长达10天(7月2日至7月12日),在各单位精心组织、协调配合,确保正常生产的基础上,利用周末业余时间顺利完成了24场比赛,分别决出冠亚季军前三支队伍,以及2支优秀球队和2支道德风尚球队。
    7月12日上午闭幕式上,总裁判长戴云生宣读了总决赛成绩,亨通光电代表队最终以64:49获得本届比赛冠军,中信科技、亨利材料分别获得亚军、季军,亨通力缆、亨通线缆获得优秀球队称号;七都机关、凯伦建材虽然没有打进前五强,但他们的整体队员素养、现场秩序、拼搏精神都很好的诠释了本次比赛“友谊第一、比赛第二”的主旨,获得了“道德风尚奖”。七都镇总工会副主席朱国良及亨通光电工会主席沈小红分别为冠亚季军颁发奖杯,并祝贺他们的取得优异成绩,希望以后把这种篮球精神融入到企业文化当中,运用到实际工作当中,影响和带动广大职工投身于公司的转型跨越发展中。
    作为首届七都镇职工篮球邀请赛,本次比赛给广大企业提供了展示团队球技比拼的平台,同时也从侧面展示出各企业的综合素养与文化品质,更进一步提升了职工篮球的影响力。(七都镇总工会)
您是第 28532911 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号