站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会参与“安全生产月”咨询日活动
发布时间:2016-6-27   浏览次数:26361
    2016年6月是第十五个“安全生产月”。为强化安全发展观念,不断提升全民安全素质,由苏州市吴江区人民政府、苏州市吴江区安全生产委员会主办,中共苏州市吴江区震泽镇委员会、苏州市吴江区震泽镇人民政府承办的吴江区第十五个“安全生产日”咨询日活动于2016年6月16日在吴江区震泽镇文昌阁广场举行。当日上午十点整,“安全生产月”咨询日暨震泽镇创建省安全社区启动仪式正式拉开帷幕。启动仪式结束后,各个参与部门准备现场安全宣传资料,并有相应工作人员在广场现场进行安全宣传咨询,其他部分人员参加“安全社区”创建培训。
    吴江区总工会为做好此次安全生产的宣传咨询工作,准备了《工会安全知识宣传手册》、《江苏劳动保护网上安康课堂》、《工会维权小贴士》等手册资料800余份,向广大市民介绍了工会安全生产以及劳动保护的相关知识。针对人们安全隐患的咨询,工作人员详细解释并提供各项安全生产的预防措施。
    落实一年一度的“安全生产月”活动,大力提高全民的安全素养,不断深化安全生产执法和隐患治理行动,对加强企业安全生产主体责任和政府安全监管责任,对防范和遏制重特大事故,降低事故总量和伤亡人数,提升安全生产总体水平都具有重要的意义。
您是第 28956659 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号