站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇机关工会举行乒乓球比赛
发布时间:2016-6-7   浏览次数:30112
    为丰富机关工会职工体育文化生活,开展全民健身活动,提高机关工作人员身体素质,给乒乓球爱好者提供一个展示的平台。6月3日,由盛泽镇总工会承办的镇机关工会乒乓球比赛在文化中心举行,吸引了全镇各机关单位的近百名选手参加。
    此次比赛项目分为男子团体赛和女子单打,竞赛方法采用国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》,整个赛程紧张而激烈,选手们个个精神饱满全身心投入比赛。经过为期一天的激烈角逐,比赛决出了各项名次。最终,镇社会事业局同时获得了男子团体赛第一,以及女子单打第一。
您是第 29016571 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号