站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
中国财贸轻纺烟草工会来盛泽调研纺织印染产业工会工作
发布时间:2016-6-7   浏览次数:26517

    6月1日,中国财贸轻纺烟草工会副主席杨冬旭、省总工会副主席王爱平一行来盛泽调研纺织印染产业集群地区产业结构调整及职工权益维护工作。苏州市总工会主席温祥华、区总工会副主席张玉堂、程杰等领导陪同调研。
    在座谈会上,先后听取了盛泽经发局对盛泽镇纺织印染产业总体情况介绍;盛虹印染就集团专业化、智能化、绿色化助推印染产业转型升级的内容向调研组一行进行汇报。新民纺织、福华织造、广宇纺织也分别各自工会在企业转型升级过程中企业发展、职工权益保障等方面发挥作用情况作了介绍。
    调研组一行又深入盛虹集团、鼎盛丝绸等单位考察企业生产经营情况。杨冬旭副主席一行对盛泽纺织印染行业的良好发展态势以及工会在企业转型升级时发挥自身作用维护职工权益等方面工作表示高度肯定,并对下一步工作提出要求:一是工会组织在全面深化改革中要旗帜鲜明地支持产业转型升级调整;二是要继续发挥江苏纺织行业的区域优势、传统优势和人才优势,做强、做大、做深纺织行业,努力实现从纺织大省向纺织强省的跨越;三是在产业转型升级中,要切实做好职工的安置,确保职工队伍的稳定;四是要认真落实全总新一轮改革中“强基层”的要求,进一步加强基层工会建设,为工会组织发挥作用提供坚实的基础。
您是第 28527269 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号