站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
亨通力缆成功召开第四届四次职代会暨工代会
发布时间:2016-6-1   浏览次数:22620

    2016年5月26日,亨通力缆第四届四次职代会暨工代会在亨通光电线缆产业园顺利召开。亨通力缆工会委员、职工代表等110人出席此次职代会。亨通集团工会主席吴如其、七都镇工会副主席朱国良受邀参会。
    企业工会建设和职工民主管理是企业经营发展不可或缺的重要组成部分,是充分发挥员工当家作主的“主人翁”精神和保障员工合法权益的重要途径。近年来,亨通力缆不断规范企业民主管理工作,通过推进厂务公开、女职工保护等机制,企业凝聚力不断得到增强。会议上,与会代表认真履行职责,主要听取及审议公司2015年民主管理工作报告、2015年行政工作报告及人资相关制度,并与公司签订集体劳动合同、劳动安全卫生集体合同、女职工特殊保护合同等。
    会议期间,亨通集团工会主席吴如其肯定了亨通力缆的经营业绩和工会工作,并对工会今后工作开展提出了新的要求。他指出,亨通力缆近几年经营业绩有目共睹,销售收入连续多年实现大幅提升,工会工作也是百花齐放,成绩突出。吴总要求,公司要围绕国际化战略,全方位加强员工服务,在经营过程中为企业职工多搭建平台,及时反映职工诉求,增强员工的获得感和归属感,为实现和谐企业的目标打下基础。
    会议最后,七都镇工会副主席朱国良作重要讲话。朱主席指出,通过近几年参加亨通力缆职代会,看到了公司工会建设和民主管理的不断进步,特别是在职工提案方面成效突出。他希望,亨通力缆能够在企业经营不断增长的基础上,继续做好企业工会工作,切实保障职工合法权益。(七都镇总工会)
您是第 28509534 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号