站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会张玉堂副主席为鼎盛丝绸“三星职工之家”授牌
发布时间:2016-5-18   浏览次数:25880
    5月11日,吴江区总工会副主席张玉堂、组织部部长王小峰一行赴鼎盛丝绸工会举行“吴江区三星职工之家”授牌仪式。仪式上,张主席仔细聆听了企业行政方及工会主席的工作汇报,对近年来取得的成绩给予高度评价,同时他还结合当前工会新形势、新任务和新要求,就下一步如何履行职责、发挥好工会的作用提出了新期望。
    吴江鼎盛丝绸有限公司自2012年成立企业工会以来,工会在服务企业、服务职工过程中,继承优良传统、创新工作方法,组织开展爱心互助、扶贫帮困、义务献血等活动,职工参与率达60%,开展工资集体协商,使职工工资年增长超过10%;在行政管理方的支持下,扩建了200多平方米面积的职工之家活动阵地,每年组织的职工技能竞赛、体育比赛,职工的参赛率保持在80%以上;企业职工之家建设充满活力,充分实现了企业和谐稳定、劳资合作双赢,推动了企业健康发展,受到了企业行政管理层和广大职工的充分肯定。
您是第 28562317 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号