站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市第十四届运动会职工组乒乓球比赛取得历史性佳绩
发布时间:2016-5-3   浏览次数:25981
    4月20日至22日,苏州市第十四届运动会(职工组)暨苏州市职工运动会“工会杯”乒乓球比赛在苏州市民健身中心举行。吴江总工会联合吴江体育局组建了吴江区职工代表队。
    4月20日上午9点,苏州市第十四届体育运动会(职工组)比赛暨苏州市职工运动会开幕式暨职工组乒乓球比赛正式开幕。出席本次开幕式的领导有苏州市人大副主任徐国强、市政府副秘书长陆俊秀、市总工会主席温祥华、市体育局局长周志芳、副局长陶勇杰、市总工会副主席高惠芹等。来自全市各个行业42支代表队的近400名职工乒乓好手将分别参加三个组别,男子团体赛、女子团体赛、男子青年单打、女子青年单打、男子中年单打、女子中年单打等18个项目的角逐。
    近年来,吴江工会为职工参加全民健身和各类竞赛创造条件,依托“职工之家”、“职工服务中心”,购置运动器材,组织职工文体组织,大力开展职工运动会、趣味运动会等丰富多彩的职工文体活动,努力满足职工对精神文化的需求。首个比赛项目乒乓球比赛得到了广大企事业单位职工的热情参与。本届市运会职工组乒乓赛也是第二届“工会杯”职工乒乓球比赛。苏州市总工会每两年举办一次职工乒乓球比赛,已成为苏州职工文化体育的又一张靓丽名片。
    在三天的比赛中,吴江代表队队员奋勇拼搏,取得了历史性突破,男子团体获得第三名,女子团体获得第五名,计逸群获得中年男子单打第一名,王海燕获得青年女子单打第一名,另外朱伟获得青年男子单打第五名,陶旻娟获得青年女子单打第六名。
您是第 28954662 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号