站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
康力电梯举办第三届行车作业技能竞赛
发布时间:2016-4-21   浏览次数:27502
    为持续加强职工实践技能,提升职工业务水平和安全素质,确保企业高效生产及强化作业标准化, 3月31日在康力扶梯车间举办“第三届行车作业人员技能竞赛”。参加本次竞赛的有康力、新达、润吉和奔一4个公司,共45位选手,其中有7支队伍参加团体赛,比赛场地分为A组和B组两块区域同时进行,参赛队员们根据抽签号的排序进行比赛。
    出席本次竞赛的有康力电梯事业部总经理杨成广、康力扶梯事业部助理总经理陆坤元、康力电梯事业部助理总经理王太林、康力培训部部长杨卯英、新达装潢事业部总经理高敏、新达电梯事业部副总经理蔡晓荣。首先由本次竞赛的项目总负责人杨卯英部长为本次竞赛致开幕辞,杨部长告知大家今年的竞赛较之前两届增加了难度,希望大家赛出水平。然后由裁判组组长工艺部部长李东海宣读竞赛规则和要求,随后主持人简单介绍奖项设定并宣布比赛开始。
    参赛者们沉着冷静,吊起吊锤过横杆、曲线运行、绕竖杆、定点停放、往返操作,逐步完成整套作业,A、B两组裁判员们认真负责,根据参赛者的操作时间和操作质量进行打分,各环节的工作人员们热情激动,有协助裁判扶倒杆的、有传递计分表的、有登记分数的、有报幕的等,候场人员们给参赛者鼓励加油,也都跃跃欲试。
    经过一下午的激烈比拼,根据理论成绩(20%)和实操成绩(80%)的占比进行综合排定,最终由康力扶梯物流中心的潘春杰以综合成绩88.8分蝉联个人一等奖,康力扶梯一车间的孙建康和康力扶梯物流中心的凌士强获得个人二等奖,康力电梯物流中心的杨小菊、新达电梯事业部的迮春风和康力扶梯物流中心的杨连弟获得个人三等奖,个人优秀奖获得者分别是:新达扶梯事业部的徐利锋、康力电梯二车间的沈燕军、新达扶梯事业部的迮跃华、康力电梯一车间的张强以及奔一冲压焊接车间的俞留清。同时,康力扶梯物流中心代表队以综合成绩313.6分夺得了团体冠军,康力电梯事业部代表1队和康力扶梯车间代表队势均力敌,最终以5秒的时间之差分别获得亚军、季军。
    本次竞赛虽然加大了难度,较之往常有人失误了、有人正常发挥了、也有人超常发挥的,但都不影响参赛者们的热情;有高手稳居前列、也有黑马初现,大家都努力了。真诚的感谢各位行车工的积极参与,和各位领导、裁判以及工作人员的大力支持。让我们用卓越的技能,支撑公司更长远的发展之路,让我们携手共进,让我们的品牌:世界领跑!(康力电梯工会)
您是第 28531728 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号