站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区第九届职工文艺大赛汾湖赛区开赛
发布时间:2016-4-19   浏览次数:22952
    4月14日,“中国梦 劳动美”吴江区第九届职工文艺大赛汾湖赛区比赛在汾湖欧普照明有限公司举行。在近2个小时里,由汾湖高新区各企事业单位职工带来的小品、舞蹈、歌唱等16支节目轮番上阵,为现场观众奉献了一道视听盛宴。
    比赛在《欢喜来洽洽》的舞蹈中拉开序幕。精元电脑(江苏)有限公司工会选送的《茶香醉中国》以清新脱俗的舞蹈形式,展现了中国的茶香文化,苏州欧普照明有限公司工会的《Dancing Show》以激动人心的现代舞蹈表演将现场气氛推向了高潮。此外,笛子独奏、男女生独唱、小品表演等各具特色的节目更是让整场晚会精彩纷呈,高潮迭起。来自一线的职工用饱满的热情和精湛的技艺,赢得现场观众阵阵喝彩和热烈掌声。(汾湖工会)
您是第 28545540 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号