站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举办庆“五一”表彰先进大会暨职工文艺汇演
发布时间:2016-4-19   浏览次数:27399
 

   4月15日下午,镇总工会在人民剧场举行庆“五一”表彰先进大会暨第八届职工文艺汇演。会议表彰了在2015年经济社会发展中作出突出贡献,深受广大职工群众信赖的工会工作先进集体和先进个人。镇领导孙阿利等出席活动。
    一年来,各基层工会组织和广大工会干部全面贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神,紧紧围绕“十三五”开局之年的目标任务,团结动员广大职工立足岗位、建功立业,认真履行工会职责,圆满完成各项任务,涌现出一批先进典型。
    为总结经验,表彰先进,镇总工会决定,授予江苏吴江中国东方丝绸市场股份有限公司等10个单位盛泽镇“先进基层工会”称号;授予中国建设银行股份有限公司吴江盛泽新城支行等10个集体盛泽镇“工人先锋号”称号;授予许建国等10名同志盛泽镇“优秀工会主席”称号;授予王国柱等10名同志盛泽镇“优秀工会工作者”称号;授予闻新亮等120名同志盛泽镇“优秀职工”称号,大会对这些先进典型进行了表彰。
    会上,镇党委委员、组织人事和社会保障局局长孙阿利代表镇党委政府,向奋战在全镇各行业、各条线上的广大职工、工会工作者致以节日的问候。她表示,过去的一年,全镇广大职工以积极进取和开拓创新的精神,以坚定的信念和勤劳的双手,谱写了盛泽经济社会发展转型华丽篇章,充分展示了新时期盛泽工人的时代风采和精神风貌。她希望各级工会组织继续发挥好桥梁纽带作用,立足本职、争作贡献,把工人阶级的智慧和力量凝聚到盛泽各项改革建设任务上来,为谱写中国梦的盛泽新篇章贡献力量。
    当天,与会人员还一同观看了由盛虹集团、鼎盛丝绸等基层工会选送的职工文艺演出。
您是第 28531669 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号