站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区第九届职工文艺大赛震泽桃源赛区复赛取得圆满成功
发布时间:2016-4-13   浏览次数:27386
    吴江区第九届职工文艺大赛进入镇区复赛高峰,4月12日晚,“帝奥电梯杯”震泽桃源赛区复赛在铜罗文体中心举行,场内座无虚席,观众过道上站满观众。来自震泽镇和桃源镇各工会职工向广大观众奉献了一场精彩纷呈、绚丽多彩的文艺节目。文化部中国艺术教育学会秘书长、江苏省曲艺家协会副主席、国家一级艺术监督周沛然领衔,中国舞蹈家协会会员、国家一级演员崔建江,中国民族声乐研究会会员、本届大赛总导演张策良,中国舞蹈家协会会员、国家一级演员林科,中国舞蹈家协会会员、国家二级演员金成柱担任评委。
    整场比赛共有两镇机关、企事业工会选送的20个节目。整场比赛弘扬主旋律,爱意浓浓。有《偏偏喜欢你》还是《喜欢你》,《真的爱你》,《说爱你》等等。太湖雪丝绸的一曲歌伴舞《太湖雪》唱出了太湖水的旋律;震泽实验小学的合唱《澎湖湾》惊艳登场丝丝入耳,沁入心脾!苏州华源包装精心打造的拉丁舞《舞动的青春》照亮茫茫林海荒天池的夜空!蚕丝古镇、美丽震泽的朗朗书声穿过頔塘的芦苇、慈云钟鼓的刹那,再回到宝塔街余音绕梁!震泽旅游公司的周华以一曲《夜未央》为全体演职人员带来了无尽的遐想,压轴谢幕。
您是第 28531757 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号