站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
亨通集团七都园区组织无偿献血活动
发布时间:2016-4-13   浏览次数:27515
    4月7日上午,春雨淅沥,挡不住奉献的脚步,富有爱心的亨通人一早就纷纷从各自岗位赶来参加七都镇总工会组织的一年一度义务献血活动。
    在献血者当中,有的是已经数次无偿献血的积极分子,也有的是第一次献出热血的大好青年。200毫升、300毫升、400毫升,在他们眼里,献血也许只是一种默认的义务,不需要太多华丽的语言来修饰,当他们伸出手臂,鲜红的血液流出身体时,所有人都明白它的价值,在这里,真情在挥洒,爱心在传承。一幕幕感人的献血故事,彰显亨通人的精神风貌。当大家看着自己鲜红的血液流淌到血袋里,他们的脸上挂着笑容,这笑容感动了在场的每一个人。
    305名献血志愿者69800毫升鲜血,9名员工志愿加入捐献造血干细胞志愿者队伍。亨通人以自己的实际行动演绎了一曲“爱的奉献”。

                       七都镇总工会   2016年4月7日

您是第 28545515 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号