站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
震泽行政服务中心接受创建“工人先锋号”验收
发布时间:2016-4-11   浏览次数:22725
    3月30日上午,区总工会检查组一行对震泽行政服务中心创建“工人先锋号”工作进行检查验收。镇党委委员、纪委副书记兼行政中心主任翁育松及镇工会主席吴明祥现场陪同检查。
    “工人先锋号”创建活动是由上级总工会推出的一项全面加强班组建设、提高服务质量、提升服务水平的创建活动。检查组人员采取“一看、二听、三查”, 即查看争创“工人先锋号”现场环境,听取创建组工作汇报,查看台账资料,了解开展“工人先锋号”活动情况等方法,对本中心进行了实地考评验收。
    在验收会上,中心主任翁育松汇报了中心基本情况及创建具体工作。自创建启动以来,中心层层发动,建立创建小组,制定和部署创建活动实施方案,通过党员照片,一句话承诺公示上墙、组织各类培训和活动、创新服务方式、加强内部效能监督等举措,从而提升服务意识,提高创建实效。通过全面考察,检查组对中心的创建工作内容丰富、形式多样、工作扎实、效果明显,给予了充分肯定,同时希望中心在接下来的工作中,做出自己的亮点,大力吹响“工人先锋号”。
    震泽行政服务中心将以本次“工人先锋号”创建工作为契机,激发内在动力,在优化便民利企方面多下举措,真正把行政服务中心打造成为基层群众联系最为紧密、沟通最为直接的服务窗口。
震泽行政服务中心
倪姣蓉
2016年3月30日
您是第 28527191 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号