站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会温祥华主席为吴江“全国模范职工之家”授牌
发布时间:2016-3-25   浏览次数:25996
    3月23日,苏州市总工会主席温祥华、吴江区总工会主席严品华等一行分别前往中国邮政集团工会吴江区委员会和江苏永鼎股份有限公司工会委员会进行“全国模范职工之家”授牌仪式。仪式上,温主席分别聆听了工会工作汇报,并对两个工会所取得的荣誉表示祝贺,对近年来取得的成绩给予高度评价,同时他还结合当前工会新形势、新任务和新要求,分别对两个工会就下一步如何擦亮“牌子”、履行职责、发挥作用提出了新的期望。
    近年来,我区各级工会组织能始终把职工之家建设作为加强工会自身建设,增强工会活力的重要载体,坚持把建会、建制、建家紧密结合,在突出阵地建设的同时,更加注重丰富工会服务内容,扩大服务范围,创新服务方式,提升服务实效,为服务企业发展、维护职工权益中发挥工会组织的积极作用。
    截至目前,全区已有10个基层工会被全总授予“全国模范职工之家”称号。
您是第 29012114 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号