站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会第一期“送教上门”到吴江
发布时间:2016-3-25   浏览次数:26046
    为了深入贯彻党中央、各级党委关于加强和改进党的群团工作的意见精神,进一步提高基层工会干部的理论素质和业务水平,打造一支“善操作、会落实、能创新、敢担当”的“娘家人”队伍,推动基层工会工作再上新台阶。苏州市总工会“送教上门”吴江经济技术开发区培训班在亨通集团顺利举办。来自吴江经济技术开发区各骨干企业和亨通集团公司工会共100余名工会干部参加了本次培训。苏州市总工会党组书记、副主席沈华、吴江区总工会主席严品华、苏州市总工会组织部部长周镇伟、吴江区总工会副主席张玉堂、苏州市总工会组织部副部长吴旭东、吴江经济技术开发区(同里镇)总工会主席曹耀志等领导同志出席开班仪式。
    开班仪式上,吴江区总工会副主席张玉堂代表吴江区总工会作动员讲话。他指出,举办这一次培训班,对提高我区工会干部队伍的能力素质,更新知识,改进作风,转变观念,增强服务意识,提高做好新形势下工会工作水平具有重要的意义。他要求学员们要认清形势,提高认识,充分认识工会培训的重要意义;要珍惜机会,深思笃学,努力提高工会工作的理论水平;要联系实际,勤思善学,认真谋划工会工作的创新发展。他号召全体参训学员在今后的学习和工作中,努力树立不断学习的意识,切实做到真学真知,真知真行,不断拓宽工作思路,不断创优工作成绩,激发出服务好单位发展、维护好职工利益的工作动力,焕发出工会组织凝心聚气、创新进取的生机活力,为推动吴江工会工作实现跨越式发展作出我们应有贡献。
    随后,沈华书记、周部长等同志结合自身工作实际和上级文件精神,为全体学员讲解了工会工作的新形势、工会组织建设、工会会员普惠工作和企事业单位民主管理等内容,得到了培训班学员的一致好评,取得了预期的效果。(苏州市吴江区总工会组织部)
您是第 28531769 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号