站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“坚持志向 相信未来”志向科研开展2016新春开工动员活动
发布时间:2016-3-16   浏览次数:22528
    为丰富公司企业文化活动,促进团队和谐成长,积极践行“诚信、责任、协作、共赢”企业价值观,公司于2016年2月22日和2016年2月23日分别举行“坚持志向”核心员工徒步拓展之旅、“相信未来”2016开局部署会议。
    一、“坚持志向”核心员工徒步拓展之旅
    本次活动由公司董事长黄志向带队,以“领略太湖新貌,凝聚团队力量”为主旨,徒步从苏州湾王焰温泉广场出发,途径东太湖度假村——东太湖大酒店——东太湖生态公园——东太湖大桥——东太湖堤坝——吴江公园,到达目的地圆通寺,全程30公里,实实在在见证吴江“强富美高”发展新历程。一路上,志向旗帜招展,朝气蓬勃的队伍引来路人啧啧赞叹;早春微雨,风雨无阻,更添几分团队作战的意趣;堤坝泥泞,艰苦与快乐并存的感觉油然而生。
    最后五公里很多人的腿脚都已不能自控,但凭借着意志力和同伴的鼓励,没有一人停下脚步放弃参与。通过这次活动,既锻炼员工的意志和体魄,感受太湖新城气息,又增强员工的团队协作精神。
    元宵节徒步活动的顺利举行,作为公司新春开工“第一课”,真可谓“良好的开端是成功的一半”,活动促使每一名员工拥有更强的信念,要有责任,要有担当,一个团队一种力量,将饱满的激情运用到平日的工作之中,拓展自由的思路,使自己的工作做到有创新、有突破、有成绩。
    二、“相信未来”2016开局部署会议
    经历昨天30公里徒步挑战后,2016开局部署会议在2016年2月23日如期举行。会上,公司管理层就2015年工作总结及2016工作计划作了汇报,并纷纷表态,新的一年,管理要从细节入手,找准各部门定位,优化资源配置,助力公司在激烈的市场竞争中取胜。
    董事长黄志向的“涅槃重生的尾声”主题报告把会议推向高潮,黄总以“三个相信、两个模式、一个坚持”为主线,深入浅出地分析了当前纺织行业所面临的宏观形势,并公布公司“平台+资本+互联网”模式的最新战略纲要及具体实施计划。要求全体员工齐心协力,朝着共同的梦想努力奋斗,共同建设一个更宽、更大、共同成长的平台,让志向真正成为一家伟大、受尊重的公司,让志向人更体面、荣耀。(志向科研工会 供稿)
您是第 28797587 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号